Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Caviar de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 porção | porções de berinjela (com pele)
  • 1 porção | porções de pimentão vermelho (com pele)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta (vermelha)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 999 porção | porções de sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão.

Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas.

Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas.

Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê.

Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos.

Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com minipanquecas.

Avalie essa receita:
2.4/5 - (7 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.