Receitas
PATROCINADO POR
Caviar de berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
2.4/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
2 porções de berinjela com pele
-
1 porção de pimentão vermelho com pele
-
1 dente de alho picado
-
1 pitada de pimenta vermelha
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
999 porções de sal a gosto
Modo de preparo
Espete as berinjelas e o pimentão em um garfo e leve-os diretamente à chama do fogão.
Deixe tostar bem a pele de cada um até ficarem bem pretas e enrugadas.
Retire da chama e, embaixo de um fio de água, retire com as mãos as peles queimadas.
Ponha sobre uma tábua o pimentão, as berinjelas e o alho e bata-os juntos com uma faca pesada, até ficarem com a consistência de patê.
Tempere com o sal, a pimenta vermelha e a pimenta-do-reino e adicione o azeite aos poucos.
Mexa bem e sirva com salada de folhas verdes ou torradas ou com minipanquecas.
Publicidade