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Cassoulet à brasileira

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de lombo em cubos
  • 300 gramas de paio em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 250 gramas de feijão branco cozido
  • 150 gramas de abóbora em cubos
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o lombo, o paio e o louro, coloque água quente suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a carne esteja macia.

Junte o feijão cozido, a salsa e os cubos de abóbora.

Cozinhe com a panela aberta até que a abóbora esteja macia.

Acrescente mais água se necessário.

Junte a pimenta picadinha e sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
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