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Cassoulet à brasileira
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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1 cebola picada
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250 gramas de lombo em cubos
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300 gramas de paio em rodelas
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1 folha de louro
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250 gramas de feijão branco cozido
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150 gramas de abóbora em cubos
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salsa (ou salsinha) a gosto
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pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o lombo, o paio e o louro, coloque água quente suficiente para cobrir os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Junte o feijão cozido, a salsa e os cubos de abóbora.
Cozinhe com a panela aberta até que a abóbora esteja macia.
Acrescente mais água se necessário.
Junte a pimenta picadinha e sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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