PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cassata de frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 ovo (gemas e claras separadas)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda diet
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • morango frescos
Modo de preparo

Misture o leite condensado com as gemas.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme.

Desligue e deixe esfriar.

Escorra as frutas e reserve a calda.

Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.

Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.

Umedeça os biscoitos na calda das frutas.

Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.

Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado decorado com os morangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.