Receitas
PATROCINADO POR
Cassata de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
8 ovo (gemas e claras separadas)
-
1 lata de pêssego em calda
-
1 lata de abacaxi em calda diet
-
1 pacote de biscoito champanhe
-
8 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
morango frescos
Modo de preparo
Misture o leite condensado com as gemas.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme.
Desligue e deixe esfriar.
Escorra as frutas e reserve a calda.
Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
Umedeça os biscoitos na calda das frutas.
Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.
Sirva gelado decorado com os morangos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade