RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 8 ovo (gemas e claras separadas)
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- morango (frescos)
Modo de Preparo
Misture o leite condensado com as gemas.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme.
Desligue e deixe esfriar.
Escorra as frutas e reserve a calda.
Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.
Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
Umedeça os biscoitos na calda das frutas.
Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.
Sirva gelado decorado com os morangos.