Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cassata de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 8 ovo (gemas e claras separadas)
  • 1 lata | latas de pêssego em calda
  • 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • morango (frescos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite condensado com as gemas.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme.

Desligue e deixe esfriar.

Escorra as frutas e reserve a calda.

Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve.

Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.

Umedeça os biscoitos na calda das frutas.

Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira.

Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas.

Sirva gelado decorado com os morangos.

Modo de Preparo

  • Misture o leite condensado com as gemas
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme
  • Desligue e deixe esfriar
  • Escorra as frutas e reserve a calda
  • Corte o pêssego e o abacaxi em cubos e reserve
  • Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande
  • Umedeça os biscoitos na calda das frutas
  • Espalhe o creme sobre os biscoitos e sobre ele distribua as frutas picadas
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos
  • Continue batendo até ficar firme e retire da batedeira
  • Adicione o creme de leite e misture delicadamente
  • Cubra as frutas e leve o refratário à geladeira por 4 horas
  • Sirva gelado decorado com os morangos
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Oriente Médio

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.