PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cassata com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de frutas cristalizadas picadas
Modo de preparo

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.

Volte ao freezer até endurecer.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.