Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Cassata com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.

Volte ao freezer até endurecer.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Informações nutricionais
Publicidade