Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cassata com frutas cristalizadas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de sorvete (de coco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 100 grama | gramas de frutas cristalizadas (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.

Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.

Leve ao freezer até endurecer.

Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.

Volte ao freezer até endurecer.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.

Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.

Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.

Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.