RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de sorvete (de coco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 100 grama | gramas de frutas cristalizadas (picadas)
Modo de Preparo
Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.