RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 lata | latas de leite
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (em neve)
- 2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Cobertura: leve ao fogo o chocolate, o açúcar e a água.
Ferva até engrossar de leve.
Passe para uma forma com 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura e leve ao congelador.
Sorvete: em uma panela, ponha o leite e junte as gemas.
Misture bem e adicione o leite condensado.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture as claras ao creme de leite e junte as duas misturas.
Coloque na forma preparada e leve ao congelador até ficar firme (cerca de seis horas).
Desenforme com cuidado e sirva em seguida.