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Receitas

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Receita de casquinha de siri

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

2.6/5 - (16 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 10 Maio 2023, 14h08 - Publicado em 10 Maio 2023, 14h08
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  • Ingredientes
    • 60 gramas de farinha de pão
    • 250 mililitros de leite de coco
    • 1/2 cebola picada
    • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 500 gramas de carne de siri
    • sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
    • 200 gramas de requeijão cremoso
    • 1 punhado de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 punhado de coentro picado
    • 1 limão , apenas as raspas para finalizar
    Modo de preparo

    Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.

    *Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

    Informações nutricionais
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