PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de casquinha de siri

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

2.7/5 - (17 votes)
Ingredientes
  • 60 gramas de farinha de pão
  • 250 mililitros de leite de coco
  • 1/2 cebola picada
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 500 gramas de carne de siri
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 punhado de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 punhado de coentro picado
  • 1 limão , apenas as raspas para finalizar
Modo de preparo

Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.

*Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.