Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de casquinha de siri

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 60 grama | gramas de farinha (de pão)
  • 250 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 500 grama | gramas de carne de siri
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
  • 1 punhado | punhados de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 punhado | punhados de coentro (picado)
  • 1 limão (, apenas as raspas para finalizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.

*Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

Modo de Preparo

  • Hidrate a farinha de pão com o leite de coco
  • Reserve
  • Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê
  • Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos
  • Junte o suco de limão e deixe secar
  • Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão
  • Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão
  • *Receita cedida pela chef Carla Pernambuco

Avalie essa receita:
2.7/5 - (18 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.