RECEITAS

Ingredientes
- 60 grama | gramas de farinha (de pão)
- 250 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1/2 cebola (picada)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 pimenta dedo-de-moça (picada)
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de dendê
- 500 grama | gramas de carne de siri
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-taiti
- 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- 1 punhado | punhados de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 punhado | punhados de coentro (picado)
- 1 limão (, apenas as raspas para finalizar)
Modo de Preparo
Hidrate a farinha de pão com o leite de coco. Reserve. Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, o alho e as pimentas no azeite de dendê. Adicione a carne de siri e o sal e refogue por alguns minutos. Junte o suco de limão e deixe secar. Acrescente a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão. Finalize com a salsa, coentro e raspas de limão.
*Receita cedida pela chef Carla Pernambuco