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CASQUINHA DE QUINOA, CHIA E MEL
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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1/2 xícara de quinoa (ou quinua) branca
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1/4 xícara de aveia em flocos graúdos
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2 colheres (sopa) de chia (sementes)
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2 colheres (sopa) de açúcar coco
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1 pitada de sal
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2 colheres (sopa) de óleo de coco
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1/2 xícara de mel .
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3/4 xícara de amêndoas picada grossa
Modo de preparo
Em um bowl, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho.
Reserve.
Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar.
Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.
Desligue o fogo.
Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha.
Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher.
Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem.
Deixe esfriar.
Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada.
Mantenha na geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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