PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

CASQUINHA DE QUINOA, CHIA E MEL

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de quinoa (ou quinua) branca
  • 1/4 xícara de aveia em flocos graúdos
  • 2 colheres (sopa) de chia (sementes)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara de mel .
  • 3/4 xícara de amêndoas picada grossa
Modo de preparo

Em um bowl, misture a quinoa, a aveia, a chia, o açúcar de coco e o sal marinho.

Reserve.

Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo de coco com o mel por três minutos, mexendo de vez em quando até incorporar.

Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem.

Desligue o fogo.

Com a ajuda de uma colher, espalhe a mistura sobre um tapete de silicone para cozinha e alise até atingir uma espessura fininha.

Salpique as amêndoas e pressione com a costa de uma colher.

Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar bem.

Deixe esfriar.

Corte em pedaços irregulares com uma faca afiada.

Mantenha na geladeira até servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.