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PATROCINADO POR
Casquinha de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 cebola picada
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1 tomate sem pele e sem sementes picado
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1 peito de frango cozido e desfiado
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1/2 xícara (chá) de leite de coco
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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cebolinha-verde picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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