PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Casquinha de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.

Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.

Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.

Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.