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Caruru

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de camarão seco
  • 1 kg de quiabo limpo
  • 3 unidades de cebola grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de Água quente aproximadamente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Separe 12 camarões inteiros. Bata outros 20 no liquidificador e reserve.

Pique os quiabos e reserve.

Bata o restante dos camarões secos e as cebolas no liquidificador e reserve.

Aqueça o azeite-de-dendê e refogue o quiabo e os camarões batidos com a cebola.

Junte água quente aos poucos, sem parar de mexer com uma colher de pau, até alcançar um ponto consistente.

Quando começar a ferver, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo até as sementes do quiabo ficarem arroxeadas.

Junte os camarões inteiros e os camarões batidos, misture e desligue o fogo.

Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Dica: você pode deixar o quiabo em rodelas, se desejar.

Informações nutricionais
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