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Receitas

PATROCINADO POR

Caruru de Peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela funda, coloque a cebola, o tomate, o pimentão para cozinhar com 2 xícaras (chá) de água.

Após a fervura, acrescente o corante, deixando cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), por alguns minutos.

Adicione o quiabo, 4 xícaras(chá) de água, o sal, a cebolinha, a chicória, o coentro e o suco de limão.

Quando o quiabo tiver mudando de cor e começando a soltar as sementes, coloque o peixe frito desfiado e deixe cozinhar.

Antes de terminar o cozimento, dissolva 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca em 1 xícara de água fria e adicione rapidamente ao caruru, mexendo constantemente para não grudar.

Repita o procedimento com o restante da farinha dissolvida em outra xícara de água fria.

Junte o azeite-de-dendê, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Retire do fogo após a fervura do caruru e sirva com arroz branco ou arroz de coco.

Informações nutricionais
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