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PATROCINADO POR
Cartoccio de Pescada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 talos de alho-poró
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16 pescada amarela em medalhões (480 g)
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azeite de oliva a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.
Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.
Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos.
Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
Tempere as postas com sal e pimenta branca.
Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Espanhola
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