PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cartoccio de Pescada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 talos de alho-poró
  • 16 pescada amarela em medalhões (480 g)
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.

Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.

Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos.

Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.

Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.

Tempere as postas com sal e pimenta branca.

Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.

Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.

Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.