Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carreteiro de painço com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 fio de azeite de oliva para refogar
  • 1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e cortado em rodelas
  • 1 1/2 xícara (chá) de painço cozido (opcional: cozinhar com um ramo de alecrim)
  • 1 punhado de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Em seguida, adicione a cenoura e mexa por 2 minutos. Acrescente o tomate e o pinhão e misture por mais 2 minutos. Junte o painço, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Sirva com um fio de azeite.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.