Receitas
PATROCINADO POR
Carreteiro de painço com pinhão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de cebola pequena picada
-
1 fio de azeite de oliva para refogar
-
1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
-
1 xícara (chá) de tomate picado
-
1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e cortado em rodelas
-
1 1/2 xícara (chá) de painço cozido (opcional: cozinhar com um ramo de alecrim)
-
1 punhado de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite. Em seguida, adicione a cenoura e mexa por 2 minutos. Acrescente o tomate e o pinhão e misture por mais 2 minutos. Junte o painço, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Sirva com um fio de azeite.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
Publicidade