Receitas
PATROCINADO POR
Carré de cordeiro com crosta de frutas secas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 costeleta de cordeiro
-
70 gramas de castanha-do-pará
-
70 gramas de pistache
-
70 gramas de noz
-
70 gramas de avelã
-
1/2 copo de aceto balsâmico
-
1/2 colher (sopa) de açúcar
-
2 ovo batidos
-
12 cenoura mini
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.
Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha.
Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade. Reserve.
Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes.
Em uma frigideira, grelhe dos dois lados.
Em outra, salteie as minicenouras na manteiga.
Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho.
Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade