Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carré de cordeiro com crosta de frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 costeleta de cordeiro
  • 70 gramas de castanha-do-pará
  • 70 gramas de pistache
  • 70 gramas de noz
  • 70 gramas de avelã
  • 1/2 copo de aceto balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovo batidos
  • 12 cenoura mini
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.

Depois, triture as nozes, o pistache, a avelã e a castanha-do-pará até virarem uma farinha.

Em uma panela, coloque o aceto e o açúcar e deixe cozinhar até reduzir à metade. Reserve.

Passe as costeletas nos ovos batidos, depois na farinha de nozes.

Em uma frigideira, grelhe dos dois lados.

Em outra, salteie as minicenouras na manteiga.

Prepare porções individuais, dispondo uma costeleta em cada pratinho.

Cubra a costeleta com as minicenouras e regue a redução de balsâmico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.