PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carré de cordeiro com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 2 carrés de cordeiro (1,2 kg)
· 3 dentes de alho amassados
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· 1/3 de xícara de azeite de oliva
· 1/2 xícara de vinho branco seco
· Alecrim para decorar
Para a abóbora
· 1/2 xícara de manteiga
· 1/2 xícara de açúcar mascavo
· 500 g de abóbora japonesa, com casca, em fatias finas
· Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os carrés com o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, frite-os no azeite por cinco minutos de cada lado. Regue com o vinho e cozinhe em fogo alto até que o álcool evapore. Em uma assadeira, leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por dez minutos ou até o ponto desejado. Reserve.

Prepare a abóbora
Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte a abóbora, tempere com sal e cozinhe, com tampa, mexendo às vezes, até que fique macia, sem desmanchar. Sirva com o carré, decorado com alecrim.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.