Receitas
PATROCINADO POR
Carpaccio verde ao molho mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 abobrinha italiana
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1/2 limão
-
1 colher (chá) de Café em pó
-
2 colheres (sopa) de Água
-
1 colher (sopa) de alcaparra
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
rodela de pepino para decorar
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas.
Deixe reservadas em um prato no arranjo que preferir.
Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, começando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limão e o café.
Depois, adicione a água e mexa suavemente até o molho se tornar homogêneo e mais leve.
Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas.
Adicione o queijo ralado a gosto e decore com o pepino e a alface.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade