Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carpaccio de patinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
  • 150 grama | gramas de patinho (cru, fatiado bem fino)
  • a gosto sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo paris (fresco, fatiado fino)
  • 1/2 maço | maços de agrião (folhas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 unidade | unidades de torrada (em pedaços)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com um pincel de cozinha, passe a mostarda no fundo dos pratos. Disponha a carne por cima e tempere-a com sal. Junte as fatias de
cogumelo e o agrião. Regue com o azeite, finalize com a torrada e sirva.

*Receita do chef André Mifano

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.