PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
· 1 colher (sopa) de alcaparra
· 1 xícara de azeite extravirgem
· 1 maço de ciboulette picada
· Suco de 1 limão-siciliano
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com os ingredientes restantes e sirva.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.