PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 6 folhas de alface variada | variadas
  • 5 folhas de rúcula
  • 1 folha de radicchio
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas.

Tempere com sal, grelhe rapidamente dos dois lados e reserve.

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsâmico, o sal, a pimenta e o azeite.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho.

Decore e tempere com orégano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.