Receitas
PATROCINADO POR
Carpaccio de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
300 gramas de abóbora de pescoço fatiada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
100 gramas de azeitona preta em rodelas
-
1 pimenta-dedo-de-moça
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte as fatias de abóbora com cortadores de biscoito no formato que desejar.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com azeite.
Grelhe a abóbora, aos poucos, até que cozinhe levemente.
Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Numa tigela, misture todos os outros ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mão, e disponha-os sobre a abóbora.
Decore com a azeitona e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade