Receitas
PATROCINADO POR
Carpaccio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de lagarto limpo
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) bem picada
-
6 colheres (sopa) de suco de limão
-
3 colheres (sopa) de cebola ralada
-
1 1/2 colher (sopa) de alcaparra picadas
-
sal a gosto
-
queijo parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo
Embrulhe a carne em filme plástico.
Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
Retire e corte em fatias finíssimas com uma máquina de cortar frios.
Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.
Misture bem todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.
Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
Regue com molho e polvilhe com o queijo.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade