PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carpaccio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) bem picada
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparra picadas
  • sal a gosto
  • queijo parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo

Embrulhe a carne em filme plástico.

Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.

Retire e corte em fatias finíssimas com uma máquina de cortar frios.

Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.

Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Misture bem todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.

Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.

Regue com molho e polvilhe com o queijo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.