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Carolina recheada com camarão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média picada
  • 300 gramas de camarão rosa pequeno
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.

Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado.

Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Informações nutricionais
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