Receitas
Carolina recheada com camarão
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada

-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 colher (café) de sal
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 cebola média picada
-
300 gramas de camarão rosa pequeno
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado.
Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.
- Origens geográficas Japonesa