Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carolina recheada com camarão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola (média picada)
  • 300 grama | gramas de camarão rosa (pequeno)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.

Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado.

Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal
  • Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez
  • Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos)
  • Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater
  • Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente
  • Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar
  • Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos
  • Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor
  • Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado
  • Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem
  • Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio
Avalie essa receita:
2.5/5 - (4 votes)
Culinária Japonesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.