RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola (média picada)
- 300 grama | gramas de camarão rosa (pequeno)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.
Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.
Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado.
Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.