Receitas
PATROCINADO POR
Carne suculenta na pressão com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de contrafilé limpo
-
2 dentes de alho amassados
-
1 lata de Cerveja clara
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 pimentão verde em tiras
-
1 pimentão vermelho em tiras
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne com o alho, sal e pimenta e a cerveja.
Cubra e deixe na geladeira por uma noite.
Aqueça a panela de pressão com metade do óleo e doure a carne , sem a marinada.
Junte os temperos com a cerveja e cozinhe por 30 minutos, contados depois de pegar pressão.
Espere sair toda a pressão e abra a panela.
Reserve a carne e escorra o caldo reservando-o também.
Publicidade