PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne suculenta na pressão com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé limpo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de Cerveja clara
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne com o alho, sal e pimenta e a cerveja.

Cubra e deixe na geladeira por uma noite.

Aqueça a panela de pressão com metade do óleo e doure a carne , sem a marinada.

Junte os temperos com a cerveja e cozinhe por 30 minutos, contados depois de pegar pressão.

Espere sair toda a pressão e abra a panela.

Reserve a carne e escorra o caldo reservando-o também.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.