RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de contrafilé (limpo)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de Cerveja (clara)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde (em tiras)
- 1 pimentão vermelho (em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne com o alho, sal e pimenta e a cerveja.
Cubra e deixe na geladeira por uma noite.
Aqueça a panela de pressão com metade do óleo e doure a carne , sem a marinada.
Junte os temperos com a cerveja e cozinhe por 30 minutos, contados depois de pegar pressão.
Espere sair toda a pressão e abra a panela.
Reserve a carne e escorra o caldo reservando-o também.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a carne com o alho, sal e pimenta e a cerveja
- Cubra e deixe na geladeira por uma noite
- Aqueça a panela de pressão com metade do óleo e doure a carne , sem a marinada
- Junte os temperos com a cerveja e cozinhe por 30 minutos, contados depois de pegar pressão
- Espere sair toda a pressão e abra a panela
- Reserve a carne e escorra o caldo reservando-o também