PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne serenada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de filé mignon de 1,2 kg, limpo
  • 3 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 500 mililitros de manteiga de garrafa
Modo de preparo

Seque a carne com papel absorvente.

Em um bowl, junte o sal grosso e o açúcar e cubra o filé-mignon com essa mistura.

Reserve em uma tigela com tampa durante dois dias na geladeira.

Ao final do primeiro dia, descarte o líquido que se formar.

Ao final do segundo, transfira a carne para uma fôrma e deixe repousar, descoberta, na geladeira por mais 24 horas.

Em uma frigideira de ferro, grelhe a carne na manteiga de garrafa, virando para que doure por completo.

*Receita cedida pelo chef Ari Kespers

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.