PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne-seca na pressão com farofa de banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (28 votes)
Ingredientes
  • 1, 5 kgs de carne de sol dessalgada e em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 alho picados
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 2 tomate sem sementes e picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos.

Escorra e reserve.

Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.

Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.