Receitas
PATROCINADO POR
Carne-seca na pressão com farofa de banana
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (28 votes)
Ingredientes
-
1, 5 kgs de carne de sol dessalgada e em cubos
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
2 alho picados
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 tomate sem sementes e picados
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos.
Escorra e reserve.
Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.
Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade