Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne-seca na pressão com farofa de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (29 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1, 5 kg | kgs de carne de sol (dessalgada e em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 alho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 tomate (sem sementes e picados)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos.

Escorra e reserve.

Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.

Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (29 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.