RECEITAS

Ingredientes
- 1, 5 kg | kgs de carne de sol (dessalgada e em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 tomate (sem sementes e picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a carne, coberta com água, na panela de pressão por 20 minutos.
Escorra e reserve.
Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte a carne, misture bem, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e, quando sair a pressão, tempere com o sal e a pimenta.
Ponha o tomate e leve ao forno novamente, sem pressão, até o tomate amolecer.