RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne de sol
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (cortadas em rodelas finas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Coloque a carne-seca de molho em uma tigela com água fria e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Troque a água durante esse tempo no mínimo seis vezes.
Escorra e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
Retire metade da cebola e reserve.
Na mesma panela, com o restante da cebola, junte a carne-seca e cubra com água fria.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Retire do fogo e desfie a carne.
Devolva à panela a cebola reservada e mexa delicadamente para aquecer.
Polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente.