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Carne-seca desfiada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de carne de sol
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2 colheres (chá) de azeite de oliva
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2 cebola cortadas em rodelas finas
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1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Coloque a carne-seca de molho em uma tigela com água fria e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Troque a água durante esse tempo no mínimo seis vezes.
Escorra e corte-a em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
Retire metade da cebola e reserve.
Na mesma panela, com o restante da cebola, junte a carne-seca e cubra com água fria.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione água quente aos poucos.
Retire do fogo e desfie a carne.
Devolva à panela a cebola reservada e mexa delicadamente para aquecer.
Polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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