Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne-seca desfiada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carne de sol
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebola cortadas em rodelas finas
  • 1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Coloque a carne-seca de molho em uma tigela com água fria e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Troque a água durante esse tempo no mínimo seis vezes.

Escorra e corte-a em pedaços pequenos.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.

Retire metade da cebola e reserve.

Na mesma panela, com o restante da cebola, junte a carne-seca e cubra com água fria.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione água quente aos poucos.

Retire do fogo e desfie a carne.

Devolva à panela a cebola reservada e mexa delicadamente para aquecer.

Polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.