CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Carne-seca desfiada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a carne-seca de molho em uma tigela com água fria e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Troque a água durante esse tempo no mínimo seis vezes.

Escorra e corte-a em pedaços pequenos.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.

Retire metade da cebola e reserve.

Na mesma panela, com o restante da cebola, junte a carne-seca e cubra com água fria.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione água quente aos poucos.

Retire do fogo e desfie a carne.

Devolva à panela a cebola reservada e mexa delicadamente para aquecer.

Polvilhe com a salsinha picada e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade