PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne-seca com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 250 caldo de legumes
  • 200 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.

Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.

Cozinhe por mais 10 minutos e desligue o fogo.

Salpique a cebolinha e sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.