Receitas
PATROCINADO POR
Carne-seca com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de carne de sol dessalgada e cortada em cubos
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
400 gramas de abóbora cortada em cubos
-
250 caldo de legumes
-
200 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe a carne por cerca de 40 minutos ou até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os cubos de abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar, colocando aos poucos o caldo de legumes.
Acrescente a carne, o restante do caldo de legumes e a vagem cortada.
Cozinhe por mais 10 minutos e desligue o fogo.
Salpique a cebolinha e sirva com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade