Receitas
PATROCINADO POR
Carne recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
800 gramas de filé bem limpo
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
100 gramas de queijo prato fatiado
-
100 gramas de tomate em conserva
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.
Deixe descansar por 45 minutos.
Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.
Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o azeite e doure a carne.
Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.
Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.
Publicidade