Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne recheada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de filé bem limpo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 100 gramas de queijo prato fatiado
  • 100 gramas de tomate em conserva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.

Deixe descansar por 45 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.

Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o azeite e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.