RECEITAS

Ingredientes
- 800 grama | gramas de filé (bem limpo)
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
- 100 grama | gramas de tomate (em conserva)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.
Deixe descansar por 45 minutos.
Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.
Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o azeite e doure a carne.
Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.
Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.