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PATROCINADO POR
Carne recheada com linguiça e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (17 votes)
Ingredientes
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1,2 kgs de lagarto
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150 gramas de linguiça calabresa
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1 cenoura grande cortada em quatro tiras
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4 talos de salsão (ou aipo) finos
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1/4 xícara (chá) de óleo
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2 cebola médias picadas
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3 dentes de alho picados
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5 tomate maduros sem pele e cortados em pedaços
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1 xícara (chá) de Água
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Limpe a carne e retire a gordura.
Tempere com sal e pimenta.
Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro.
Dentro da cavidade, coloque a linguiça, a cenoura e o salsão.
Costure a abertura com agulha e barbante.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e doure a carne de todos os lados.
Junte a cebola e o alho e frite por 3 minutos.
Acrescente o tomate e a água.
Tampe e cozinhe até ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Corte a carne em fatias e sirva em seguida.
Acompanhe com o molho do cozimento.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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