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Carne recheada com farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de coxão mole
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1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
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1/2 xícara (chá) de vinagre
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 ovo cozidos
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1/4 xícara (chá) de azeitona
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1/4 xícara (chá) de presunto picado
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1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
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1/4 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de Água quente
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.
Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.
Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.
Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.
Mexa e acrescente a farinha de mandioca.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.
Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.
Se necessário, adicione mais água.
Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.
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