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Carne recheada com farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovo cozidos
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona
  • 1/4 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de Água quente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Peça para o seu açougueiro abrir a carne em manta, ou seja, em um bife grande e largo.

Tempere a carne com o cheiro-verde, o vinagre, sal e pimenta.

Deixe descansar por 30 minutos enquanto faz o recheio.

Derreta a manteiga e junte os ovos amassados, as azeitonas e o presunto.

Mexa e acrescente a farinha de mandioca.

Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.

Espalhe a farofa no meio da carne, enrole-a como um rocambole e amarre com um barbante.

Aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Adicione a água quente e cozinhe a carne no fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Se necessário, adicione mais água.

Cozinhe até a carne ficar bem macia e sirva em fatias.

Informações nutricionais
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