RECEITAS
                        Ingredientes
- 800 grama | gramas de filé (bem limpo)
 - sal (a gosto)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
 - 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
 - 100 grama | gramas de tomate (em conserva)
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
 - azeite de oliva (a gosto)
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 
Modo de Preparo
Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.
Deixe descansar por 45 minutos.
Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.
Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o azeite e doure a carne.
Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.
Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.
Modo de Preparo
- Abra o filé até transformá-lo em um bife grande
 - Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês
 - Deixe descansar por 45 minutos
 - Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate
 - Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha
 - Aqueça o azeite e doure a carne
 - Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho
 - Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






