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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Carne recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de filé (bem limpo)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 100 grama | gramas de queijo prato (fatiado)
  • 100 grama | gramas de tomate (em conserva)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês.

Deixe descansar por 45 minutos.

Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate.

Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha.

Aqueça o azeite e doure a carne.

Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho.

Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha.

Modo de Preparo

  • Abra o filé até transformá-lo em um bife grande
  • Tempere com o sal, a pimenta e o molho inglês
  • Deixe descansar por 45 minutos
  • Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o queijo e o tomate
  • Enrole a carne como um rocambole e prenda com barbante de cozinha
  • Aqueça o azeite e doure a carne
  • Passe para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio, regue com mais azeite e asse em forno médio (170 ºC 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até perder o tom vermelho
  • Retire do forno sirva com salada e purê de mandioquinha
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Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

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