Receitas
PATROCINADO POR
Carne picante com anéis de cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 dentes de alho amassado amassado
-
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
-
1 colher (chá) de pimenta-calabresa
-
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 kg de lombo suíno
Modo de preparo
Num recipiente, misture o alho, o gengibre, a pimenta, o molho de soja e a salsa.
Tempere a carne com o molho, cubra e deixe marinar durante 2 horas na geladeira.
Coloque a carne e a marinada numa panela de pressão, cubra com água suficiente para cozinhar e deixe em fogo baixo por 40 minutos após a panela começar a chiar.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e retire a carne.
Coloque novamente a panela no fogo e, sem tampa, deixe o molho se reduzir.
Publicidade