PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne picante com anéis de cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 dentes de alho amassado amassado
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 kg de lombo suíno
Modo de preparo

Num recipiente, misture o alho, o gengibre, a pimenta, o molho de soja e a salsa.

Tempere a carne com o molho, cubra e deixe marinar durante 2 horas na geladeira.

Coloque a carne e a marinada numa panela de pressão, cubra com água suficiente para cozinhar e deixe em fogo baixo por 40 minutos após a panela começar a chiar.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e retire a carne.

Coloque novamente a panela no fogo e, sem tampa, deixe o molho se reduzir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.