Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne oriental com laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de contrafilé cortado em tiras largas
  • 3 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 6 cebolinha-verde picadas
Modo de preparo

Em uma tigela, rale a casca das laranjas e esprema o suco de 1 delas.

Junte o alho e o molho de soja (também conhecido como shoyu). Reserve.

Descasque as laranjas restantes e corte em rodelas.

Retire as sementes e reserve.

À parte, passe a carne no amido.

Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne aos poucos.

Reserve-a aquecida.

Na mesma frigideira, coloque o suco com as raspas e leve ao fogo até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto.

Devolva a carne à frigideira e mexa até envolvê-la no molho.

Polvilhe com a cebolinha e sirva com arroz branco e as rodelas de laranja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.