Receitas
PATROCINADO POR
Carne oriental com laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
800 gramas de contrafilé cortado em tiras largas
-
3 laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo)
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de óleo de canola
-
6 cebolinha-verde picadas
Modo de preparo
Em uma tigela, rale a casca das laranjas e esprema o suco de 1 delas.
Junte o alho e o molho de soja (também conhecido como shoyu). Reserve.
Descasque as laranjas restantes e corte em rodelas.
Retire as sementes e reserve.
À parte, passe a carne no amido.
Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne aos poucos.
Reserve-a aquecida.
Na mesma frigideira, coloque o suco com as raspas e leve ao fogo até levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Devolva a carne à frigideira e mexa até envolvê-la no molho.
Polvilhe com a cebolinha e sirva com arroz branco e as rodelas de laranja.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade