PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne na cerveja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de Cerveja
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.

Junte a carne e deixe dourar.

Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.

Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinheem fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne fique macia.

Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.