Receitas
PATROCINADO POR
Carne na cerveja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 kg de coxão mole cortado em cubos grandes
-
2 cebola picadas
-
3 dentes de alho picados
-
1 lata de Cerveja
-
1 folha de louro
-
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
-
1 xícara (chá) de ervilha fresca
-
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte a carne e deixe dourar.
Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja, a folha de louro e cozinheem fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne fique macia.
Coloque o pimentão e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade