Receitas
PATROCINADO POR
Carne Moída Festiva
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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500 gramas de carne bovina moída
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3 colheres (sopa) de cebola picada
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1 xícara (chá) de alho amassado
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1/2 pimentão vermelho picado
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1/2 pimentão verde picado
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1/2 pimentão amarelo
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1/2 xícara (chá) de azeitona picada
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1/2 xícara (chá) de ervilha
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1/2 xícara (chá) de milho cozido
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1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
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1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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1 pacote de biscoito tipo palito
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1 ovo
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1 lata de creme de leite com soro
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queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.
Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho.
Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem.
Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para um refratário untado e reserve.
Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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