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Carne Moída Festiva

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de biscoito tipo palito
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a carne.

Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho.

Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.

Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem.

Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Transfira para um refratário untado e reserve.

Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.

Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações nutricionais
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