PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne moída com passas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola médias bem picadas
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 3/4 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 400 gramas de patinho moído
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.

Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa.

Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.

Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal.

Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.

Sirva quente acompanhada de farofa-d’água.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.