Receitas
PATROCINADO POR
Carne moída com passas
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 cebola médias bem picadas
-
3 dentes de alho bem picados
-
3/4 pimentão vermelho picado
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
-
400 gramas de patinho moído
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em um refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.
Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa.
Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo.
Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal.
Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva quente acompanhada de farofa-d’água.
Publicidade