PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne mista com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 250 gramas de peito de frango moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 batata cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 tomate sem sementes em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar.

Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo.

Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer.

Tempere com o sal, a páprica, a salsa e a pimenta.

Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.