Receitas
PATROCINADO POR
Carne mista com batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de carne bovina moída
-
250 gramas de peito de frango moído
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 batata cortadas em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
2 tomate sem sementes em cubos
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar.
Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo.
Junte o vinho e cozinhe até a batata amolecer.
Tempere com o sal, a páprica, a salsa e a pimenta.
Junte o tomate, misture rapidamente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Publicidade