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Receitas

PATROCINADO POR

Carne louca suína

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 kgs de pernil de porco desossado
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 kg de cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a carne em tiras finíssimas.

Pique o tomate e junte à carne.

Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.

Misture o alho, a cebola, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e o óleo.

Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte.

Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão.

Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a panela começar a chiar e abaixe o fogo.

Cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo e verifique se está macia.

Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais.

Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.

Informações nutricionais
  • Categoria Carne
  • Origens geográficas Brasileira
  • Calorias 500 por porção
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