Receitas
PATROCINADO POR
Carne louca suína
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 kgs de pernil de porco desossado
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1 kg de tomate sem pele e sem sementes
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1 cabeça de alho
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1 kg de cebola picada
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1 maço de cheiro-verde picado
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2 xícaras (chá) de vinagre
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1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 1/2 xícara (chá) de óleo
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orégano a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em tiras finíssimas.
Pique o tomate e junte à carne.
Descasque os dentes de alho e corte em cubinhos.
Misture o alho, a cebola, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite e o óleo.
Junte a carne e tempere com o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Cubra a tigela e leve-a à geladeira até o dia seguinte.
Retire a carne da geladeira e transfira-a para uma panela de pressão.
Leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a panela começar a chiar e abaixe o fogo.
Cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo e verifique se está macia.
Se necessário, volte a panela ao fogo para cozinhar mais.
Sirva na temperatura ambiente como recheio de sanduíche como prato principal.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Calorias 500 por porção
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