RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de patinho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 1 pimentão vermelho (cortado em dois)
- 1 cebola (cortada em quatro)
- 2 dente | dentes de alho (inteiros)
- sal (a gosto)
- 2 folha | folhas de louro
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinho, a água, o pimentão, a cebola, o alho, o sal e o louro.
Feche a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e despreze os legumes.
Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne, coado.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinho, a água, o pimentão, a cebola, o alho, o sal e o louro
- Feche a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e despreze os legumes
- Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
- Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne, coado

