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Carne fria para sanduíche

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de patinho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 1 pimentão vermelho (cortado em dois)
  • 1 cebola (cortada em quatro)
  • 2 dente | dentes de alho (inteiros)
  • sal (a gosto)
  • 2 folha | folhas de louro
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinho, a água, o pimentão, a cebola, o alho, o sal e o louro.

Feche a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e despreze os legumes.

Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.

Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne, coado.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, o vinho, a água, o pimentão, a cebola, o alho, o sal e o louro
  • Feche a panela e cozinhe por 1 hora após o início da pressão
  • Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a carne e despreze os legumes
  • Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
  • Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne, coado
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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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