Receitas
PATROCINADO POR
Carne Fria com Azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de lagarto
-
1 colher (sopa) de sal
-
4 dentes de alho picados
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
3 xícaras (chá) de Água
-
200 gramas de azeitona verde sem caroço
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e o alho.
Refogue-a em uma panela de pressão com o óleo quente até ficar bem dourada.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.
Se sim, corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.
Bata as azeitonas com o azeite e o vinagre no liquidificador.
Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.
Se quiser incrementar os sanduíches, sirva com catchup e molho inglês.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade