PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne Fria com Azeitona

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lagarto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 200 gramas de azeitona verde sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o alho.

Refogue-a em uma panela de pressão com o óleo quente até ficar bem dourada.

Acrescente 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe por 1 hora.

Retire do fogo, deixe esfriar e verifique se a carne está macia.

Se sim, corte-a em fatias bem finas utilizando uma faca afiada ou um cortador de frios.

Bata as azeitonas com o azeite e o vinagre no liquidificador.

Junte o orégano, misture e despeje sobre a carne.

Se quiser incrementar os sanduíches, sirva com catchup e molho inglês.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.