Receitas
PATROCINADO POR
Carne Desfiada Temperada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 kg de cebola
-
1 kg de tomate
-
4 kgs de patinho limpa e sem sebo
-
100 gramas de alho socado
-
500 gramas de Bacon cortado em cubos
-
sal a gosto
-
cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
-
louro a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.
Corte a carne em pedaços e coloque-a na panela de barro funda com tampa (opcional) com todos os outros ingredientes.
A carne deve ficar mergulhada no líquido.
Se necessário, acrescente até 1/2 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e reserve.
Leve ao fogo e cozinhe por até 4 horas.
Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.
Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade