PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Carne Desfiada Temperada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 4 kgs de patinho limpa e sem sebo
  • 100 gramas de alho socado
  • 500 gramas de Bacon cortado em cubos
  • sal a gosto
  • cominho (alcarávia ou kümmel) a gosto
  • louro a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.

Corte a carne em pedaços e coloque-a na panela de barro funda com tampa (opcional) com todos os outros ingredientes.

A carne deve ficar mergulhada no líquido.

Se necessário, acrescente até 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e reserve.

Leve ao fogo e cozinhe por até 4 horas.

Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.

Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.