Receitas
PATROCINADO POR
Carne desfiada com Tomate e Majericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 cebola ralada
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 kg de carne bovina assada desfiada
-
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo.
Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
Junte a carne desfiada e o manjericão picado e cozinhe por mais 15 minutos.
Se necessário, adicione água quente.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou fria, em lanches ou incrementando uma salada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade