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Receitas

PATROCINADO POR

Carne de panela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 kg de coxão mole
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenoura em pedaços grandes
  • 1 repolho pequeno cortado em quatro partes
  • 2 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • pimenta-calabresa a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.

Junte a cebola picada, o alho amassado, sal e pimenta.

Adicione água suficiente para cobrir a carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos ou até que a carne esteja macia.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela, acrescente as folhas de louro, a cenoura, o repolho e o milho.

Deixe cozinhar por 10 minutos.

Transfira a carne com os legumes para uma travessa.

À parte, dissolva a farinha na água e junte ao caldo de carne, misturando bem.

Cozinhe em fogo baixo até o caldo engrossar ligeiramente.

Distribua sobre a carne com legumes e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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