RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de acém (cortado em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola (picadas)
- 4 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- 4 batata (cortadas em cubos grandes)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
Junte a carne e sele.
Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.