Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Carne de panela econômica

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (21 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de acém (cortado em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola (picadas)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal (a gosto)
  • 4 batata (cortadas em cubos grandes)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.

Junte a carne e sele.

Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.

Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.1/5 - (21 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.